環境リサイクルQ&A
魚 なまえ:虫嫌い 魚と動物好き❤ 日付:2021/10/06 10:17 No.:12891
魚って裁くじゃないすか、その裁いたあとのしょりってどうやるんすか?
JEMAIからのおへんじ 日付:2021/10/07 10:42
魚をさばいたあと、骨など魚できるかぎりごみにしないように、
マルイチ産商さんのWEBサイトでは、このような取り組みをご紹介されています。
ここで調べてみましょう。
◆
なるべくゴミを出さない魚料理のコツ エコにおいしく魚料理 _マルイチ産商【外部リンク】
虫嫌い 魚と動物好き❤さんが、上のページ以外のことをもし何か発見したら、教えてくださいね。
(必須)
なまえ
(必須)
しつもん